شارك الأستاذ المساعد الدكتور صبيح عباس المشهداني التدريسي في كلية الطب جامعة بغداد في المؤتمر العلمي العالمي للتعليم الطبي والمنعقد في جامعة دندني- المملكة المتحدة ولمدة ثلاثة أيام.

وضمت اعمال المؤتمر ما يقارب ثلاثة الاف أستاذ جامعي من معظم دول العالم، وذلك عن طريق أحدث برامج التواصل الإلكتروني.

وعرض المشاركون في المؤتمر احدث التقنيات الجديدة في التعليم والقياس والتقويم وأجهزة المحاكاة وحوارات حول المنصات الالكترونية والانواع المتوفرة حاليا.

وأطلعوا على طرق تقييم القبول والأساليب المتبعة في جامعة كامبرج البريطانية وامكانية التعاون مع باحثيهم .

كما شهد المؤتمر عرض الكاتب الامريكي ” مولر” طرحاً لرؤيته في إدارة الجودة ومؤشرات الاداء من خلال كتابه البديع ” اضطهاد القياس “.

ويشار إلى ان الدكتور المشهداني يعد من الخبراء البارزين في التقويم وعضو وحدة التعليم الطبي في كلية الطب ولجنة التطوير الاكاديمي في ألأمانة العامة للبورد العربي.