دورة تدريبية لتطوير المعرفة التقنية

وجهت عمادة كلية طب بغداد في الشروع بعملية الاسهام  في تطوير المعرفة  التقنية والمهارات الادارية لمنتسبي الكلية، وبإشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور” علي الشالجي ” عميد الكلية، تستعد وحدة الاعلام والمعلوماتية إقامة الدورة التطويرية المتكاملة في الحاسوب لمنتسبي الكلية، والتي تتضمن تطبيقات عملية ومعلومات معرفية حديثة عن البرامج . وسبقت  الدورة، اقامة اختبار لتقييم المستوى للمستفيد منها، ومعرفة الامكانات المتاحة لديه لغرض وضعه ضمن المستوى الذي يتناسب ومعارفه،  باستخدام طريقة التعليم الالكتروني لاداء الامتحان التقويمي عن طريق الرابط الشبكي للموقع الكلية للتعليم الالكتروني ( INLE) وضمان الشفافية في اعداد الاسئلة ونتائج الاختبار مباشرة، وبناء على نتيجة الاختبار، تم تقييم الموظفين وتوزيعهم على عدد من المستويات التدريبية لوضع خطة لأعداد دورات اساسية عدة لكافة المستويات، سعياً للوصول الى الجودة العالية في اداء الموظفين وبلوغ الاهداف في اعتماد الاساليب الحديثة في العمل الاداري.