شارك الأستاذ المساعد الدكتور “محمد قاسم يحيى الأطرقجي” رئيس فرع الفارماكولوجي في كلية الطب جامعة بغداد في عضوية لجان رسائل ماجستير في اختصاص علم الادوية تمت مناقشتها في كلية الطب الجامعة المستنصرية.

وتم اختيار الدكتور الأطرقجي في عضوية لجنة المناقشة الأولى للطالبة “هاله عقيل شمس” والتي تمت يوم 9/8/202، وتحت عنوان ( التأثيرات التعديلية لعقار الميتفورمين منفرداً- أو مجتمعاً مع عقار السيتاكلبتين على البروتين الرابط للريتينول والسايتوكينات الشحمية الأخرى لدى المرضى المصابين بالسمنة مع داء السكري من النوع الثاني ).

كما ناقش بحث طالبة الماجستير “مي حسن عبد الهادي”، التي جرت يوم 10/8/2020، والموسوم بعنوان ( التأثيرات المفيدة للعلاج بعقار ل- ثايروكسين على المؤشرات القلبية- الأيضية والعصبية تحت المهادية في مرضى قصور الدرقية الأولي مجهول السبب : الرابط المركزي-المحيطي ).