نظمت وحدة التعليم الطبي في كلية الطب جامعة بغداد بالتعاون مع رئاسة جامعة واسط-قسم الشؤون العلمية، الورشة السابعة ضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين والباحثين عن بعد.

والورشة التي عقدت تحت عنوان ( إدارة الأزمات والمخاطر في المؤسسات التعليمية حسب معايير الجودة )، تمت إدارتها من قبل أ.م.د صبيح عباس المشهداني- كلية الطب جامعة بغداد، و أ.د. صبيح لفته فرحان-المساعد العلمي لرئيس جامعة واسط، و أ.د. علاء عبد الحسن الزغيبي -المساعد العلمي لرئيس الجامعة التكنولوجية.

وتناولت محاور الورشة ايضاح معنى الأزمات وفرقها عن المخاطر، وكيفية معالجة الأزمة التعليمية الناجمة عن الوباء. والأجراءات المطلوبة على مستوى التعليم والتقويم، وكيفية تحقيق اكبر قدر من مخرجاته، وسبل تحقيقها، فضلاً عن التطرق الى الأثر المحوري للتدريسي فيها.

كما تضمنت الورشة أيضاً حوارا مع الدكتور فرحان حول أساليب التعليم عن بعد في جامعة واسط.