نظمت وحدة التعليم الطبي في كلية الطب جامعة بغداد بالتعاون مع رئاسة جامعة واسط- قسم الشؤون العلمية ورشة عمل إلكترونية بعنوان (صناعة المفردة الإمتحانية واختيار الأنسب من متعدد ).

وتعد الورشة التي قدمت عن بعد الاولى في برنامج تطوير مهارات التدريسيين والباحثين لنخبة من أساتذة الجامعات العراقية، وتم إلقائها وإدارتها من قبل التدريسي في كلية طب بغداد، الأستاذ الدكتور صبيح عباس المشهداني، اختصاصي الأمراض الجلدية، والخبير في الاختبارات ونظم التعليم العالي.

وبينت المنصة الالكترونية، تواجد وتسجيل لأكثر من ٧٠٠ مشارك وباحث عراقي، وكذلك من بلدان اخرى.

ويشار الى ان وحدة التعليم الطبي في كلية طب بغداد، تسعى ضمن نشاطاتها العلمية، تقديم المزيد من الورش في التعليم، والتقويم، وجودة الأداء، فضلاً عن الإختبارات الإلكترونية.