قام الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي عميد كلية الطب برفقة الأستاذ المساعد الدكتور أمين العلواني معاون العميد للشؤون الإدارية، بزيارة تفقدية لمختبر الدراسات العليا، والذي تم تأهيله مؤخراً، وتجهيزه بأحدث الاجهزة دعما للمسيرة العلمية والبحثية في الكلية.

كما استمع السيد عميد الكلية خلال الزيارة الى شرح من قبل المدرس الدكتورة زهراء قاسم مسؤولة المختبر والملاك القائم على إدارته، عن واقع المختبر ومايحتاجه لديمومة العملية التعليمية والبحثية فيه.

وتأتي الزيارة التي تمت بحضور مديرة شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء أ. م. د. رند رياض حافظ ورئيس فرع الباثولوجي أ. م. د. هيثم الربيعي، في اطار حرص عمادة الكلية على تطبيق خطة تحسين الكلية واعادة تأهيل ومتابعة جاهزية مختبراتها، وتوفير البيئة الملائمة لاجراء البحوث الرصينة من قبل طلبة الدراسات العليا.