نظمت مديرية التطوير المؤسسي والتنسيق الحكومي – قسم تطوير المناهج والاختبارات تحت رعاية وحضور مديرها الدكتور رعد الجنابي ورشة علمية بعنوان ( ضمان جودة الامتحانات القياسية … بنك الاسئلة الالكتروني ) ودور التقويم في الجودة التعليمية بالتنسيق مع مختصين من وزارة التعليم العالي.

وقدمت الورشة من قبل الأستاذ المساعد الدكتور صبيح عباس حسن المشهداني خبير تطوير التعليم والتدريس في كلية الطب بجامعة بغداد وحضور الأستاذ المساعد الدكتور كفاح حمدان عبد الغفور مدير وحدة التعليم الطبي في الكلية.

وهدفت الورشة العلمية الى التعرف على بنوك الاسئلة وتجارب الدول المتقدمة وأهميتها في إعداد البرنامج ومدى إمكانية الإفادة منه، وأهمية دور التقويم في العملية التربوية للحصول على مخرجات متميزة قادرة على بناء بلدها.

وفي نهاية الورشة قدمت إدارة القسم شهاداة تقديرية لجميع المشاركين ، مشيرة الى حضور عدد من الممثلين عن مديريات الامتحانات والمناهج.