زيارة الاستاذ الدكتور صالح الحسناوي الى وحدة التعليم الطبي

استضافت وحدة التعليم الطبي في كلية الطب جامعة بغداد الاستاذ الدكتور صالح الحسناوي عضو مجلس النواب العراقي و وزير الصحة السابق و ذلك يوم الثلاثاء الموافق 1312015.

و قد استقبل د. صالح مدير وحدة التعليم الطبي ا.م.د.هلال الصفار الذي قدم عرضاً تعريفياً عن الوحدة و نشاطها و مشروع كلية طب بغداد في تطوير المناهج و تطبيق المنهاج التكاملي.

و حضر اللقاء ا.م.د. عايدة الدرزي معاون العميد لشؤون الطلبة بالاضافة الى السادة اعضاء اللجنة العليا لتطوير المناهج.

اوضح د. صالح الحسناوي دعمه لمشروع تطوير التعليم الطبي في كليات الطب لا سيما الكلية الام كلية طب بغداد و اهمية تطوير التعليم للدراسات الاولية و العليا و اكد على ضرورة توحيد المناهج بالتعاون مع كليات الطب الاخرى في العراق بالاضافة الى اهمية التعاون مع وزارة الصحة للنهوض بالواقع التعليمي و الصحي.