تميز وابداع لأساتذة كلية الطب في اعمال المؤتمر العلمي السنوي لدائرة مدينة الطب

شارك نخبة من أساتذة كلية الطب في جامعة بغداد باعمال المؤتمر العلمي السنوي لدائرة مدينة الطب المنعقد برعاية معالي وزير الصحة والبيئة الأستاذ الدكتور جعفر صادق علاوي واشراف الدكتور حسن محمد عباس التميمي مدير دائرة مدينة الطبوتضمن المؤتمر المقام تحت شعار ( تميز دائم…طموح مستمر ) على قاعة الشهيد الدكتور درب الموسوي ليومي 11-12كانون الاول 2019،العديد من البحوث والدراسات العلمية والطبية في مجالات الطب المتنوعة، ومنها جراحات حول الجراحة المنظارية، وطب العناية المركزة وطب الاعصاب، وطب الأشعة وغيرها من تخصصات الطب المختلفة.

كما شملت فعاليات المؤتمر تنظيم اكثر من (40) ورشة عمل طبية و (32) جلسة علمية، فضلا عن افتتاح معارض للأجهزة الطبية والمنتجات الدوائية من قبل عدد من الشركات العالمية المتخصصة في هذا المجال.