اقام فرع الكيمياء الحياتية في كلية الطب بجامعة بغداد )يوم الاربعاء 31 تموز 2019) اجتماع تحضيري لأقامة الأجتماع الموحد لاعضاء لجنة الخبراء ورؤساء فروع الكيمياء والكيمياء الحياتية في كليات الطب بالجامعات العراقية.

وتناول الاجتماع المنعقد بحضور الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي عميد الكلية مناقشة منهاج المقررات الجديد، والاتفاق على آلية التطبيق، وكيفية وضع الغايات التعليمية للمحاضرات، وإمكانية ادراج الحالات المرضية الاساسية، كخطوه أولى في توحيد أساليب التعليم و التقييم.

كما تم الأتفاق خلال الاجتماع على ان تستضيف الكلية الاجتماع الموحد، واطلاع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمخرجاته، كي تكون ملزمة التطبيق.

ويذكر ان الاجتماع التحضيري الذي عقدت اعماله بدعوة من الأستاذ الدكتورة هدف ظافر الياسين رئيس فرع الكيمياء الحياتية في الكلية، يأتي استعداداً للعام الدراسي القادم، ومحاولة للتهيئة لتطبيق منهاج المقررات الجديد.