شارك المتدرب مصطفى عباس بدر الطالب في كلية الطب بجامعة بغداد بدورة علم امراض المسالك البولية وجراحتها في مستشفى جامعة كوچ-إسطنبول وتحت اشراف البروفيسور الجراح الامريكي التركي (طارق ايسين) والبروفسور (ايرديم كاندا).كما تضمن البرنامج التدريبي مشاركة الطالب بورشة استمرت لمدة ثمان ساعات في المستشفى الامريكي بإسطنبول القاها كل من البروفسور الجراح (كولن ديني) من هيوستن- الولايات المتحدة الامريكية والبروفسور الجراح (جان دولا غوزيت) من فرنسا تحت عنوان التنظير الجراحي الروبوتي في علم المسالك البولية.

واشاد المشرفون على الدورة التدريبية بمستوى الطالب العراقي وحرصه على المشاركة في العلوم التطبيقية لجراحة المسالك البولية عن طريق الروبوت الجراحي.

وختاماً حصل طالبنا على شهادة مشاركة في التدريب الصيفي معترف بها عالمياً وموقعة من قبل الاستاذ الدكتور(ايردال اكسوي) المشرف عن التطبيق الطبي للمستشفى.