مثل الطالب مصطفى حسين عجلان طلبة كلية الطب في جامعة بغداد بدورة طبية تدريبية عن الانقاذ المتقدم لمرضى القلب بعد اجراء التداخلات الجراحية، والتي اقيمت بمستشفى ليفربول لأمراض وجراحة القلب والصدر-المملكة المتحدة بتاريخ 8/7/2019.

وتأتي مشاركة الطالب العراقي في الدورة التدريبية التي تضمنت ورش عمل طبية ومحاضرات ومحطات اختبار كفاءة، والتي تم اجتيازها من قبل الطالب عجلان بنجاح ميزته بين أقرانه المتدربين المشاركين في الدورة من الجنسيات الاخرى ومنهم اطباء خريجين واختصاص، مما يحسب  للطالب العراقي في المحافل الدولية ويشار له بالبنان.

كما شارك ممثل الطلبة في كليتنا بندوات قسم أمراض القلب والشرايين التي نظمتها كلية الطب السريري في جامعة كامبردج، والتي تناولت مراجعة الأسس الجزيئية لمستقبل اعادة تكوين خلايا بطين القلب الأيسر عن طريق الخلايا الجذعية، لمساعدة مرضى عجز القلب.

وقد حضي الطالب عجلان خلال زيارته لجامعة كامبردج بفرصة لقاء طلبة الطب بهذه الجامعة العريقة واستكشاف مناهجهم الطبية وفعاليتهم العلمية والثقافية المتنوعة.