وجه عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور علي كامل عبد الجبار الشالجي كتاب شكر وتقدير إلى التدريسي في الكلية الأستاذ الدكتور محمود صالح الكروي، تثميناً للجهود المبذولة من قبله في القاء محاضرة بعنوان ” نظام الحكم في المغرب .. مقاربة تاريخية وسياسية ” في منتدى الشعر باف الثقافي في حي الكرادة بالعاصمة بغداد يوم 12 نيسان 2019 .

والجلسة الثقافية التي تمت بإدارة الشاعر والإعلامي عادل العرداوي وحضور نخبة من أساتذة الجامعات بتخصصات مختلفة وشخصيات ثقافية وقانونية وأدبية وطبية، بين فيها الدكتور محمود الكروي سمات وخصائص نظام الحكم في المغرب عبر تاريخه الطويل وركزت بشكل خاص على مرحلة ما بعد الاستقلال عام 1956، وما تحقق من اصلاح سياسي ودستوري.

وأشتملت الجلسة تقديم بعض الحاضرين ملاحظات وتعقيبات وأسئلة أغنت المحاضرة، وتمت الاجابة على الأسئلة ومناقشة المداخلات من قبل الكروي باستفضات أشبعت الموضوع واعطته إحاطة شاملة بمحمولاته للحاضرين.