رأست الأستاذ الدكتورة شيماء جمال احمد رئيس شعبة علوم الحياة والخلية البايولوجي الطبي-فرع التشريح في كلية الطب بجامعة بغداد، مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (( Identification of staphylococcus aureus enterotoxins , exfoliative toxin and toxic shock syndrome toxin-1 gene by using multiplex polymerase chain reaction technique )) للطالبة فيروز بحر سلطان من قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة الانبار.

وتناولت الرسالة دراسة توزيع جينات السموم المعوية والتقشرية والصدمة السامة من بين العزلات السريرية والغذائية، وتقييم انتشار مقاومة المضادات لبكتريا المكورات العنقودية الذهبية المعزولة بإستعمال تفاعل البلمرة المتعددة من النباتات السريرية والغذائية، لاسيما عزلات المقاومة لمضاد الميثلين من العزلات بإستعمال تقانة PCR ، وتحديد العلاقة بين توزيع جينات السموم.