نوقش في كلية الطب بجامعة بغداد بحث الطالب يحيى طارق نجيب الموسوم ( صلاحية المستضد السرطاني 27-29 ضد المستضد السرطاني 15-3 لدى المرضى المصابين بسرطان الثدي ) والمقدم الى المجلس العراقي للاختصاصات الطبية –بورد علم الامراض/الاحياء المجهرية، والتي جرت على قاعة الدراسات العليا في فرع الاحياء المجهرية في الكلية.

وتألفت لجنة المناقشة من رئيس فرع الاحياء المجهرية في كلية الطب الأستاذ الدكتورة هيفاء سلمان عبد الرحيم رئيساً للجنة، وعضوية الأستاذ المساعد الدكتورة وفاق محمود علي الوتار/ كلية الطب، والاستشاري الدكتورة لين خلوق مصطفى / دائرة مدينة الطب-المختبرات التعليمية، والاستشاري الدكتورة نهله غانم عبد المجيد / دائرة مدينة الطب-المختبرات التعليمية.

وهدف الباحث في دراسته الى قياس مستوى المستضد السرطاني 15-3 و 27-29 ، وتقييم أهميتهما السريرية لدى مرضى سرطان الثدي المنتشر، مرحلة السكون، المرضى المشخصين جديداً، والأشخاص الاصحاء، مع مقارنة حساسية ونوعية كل مستضد وعلاقته مع مستقبلات الأستروجين، والبروجسترون، و Her 2 neu 9، مع التصنيف حسب نظام T N M .