نظمت كلية الطب بجامعة بغداد على هامش مؤتمرها العلمي السنوي جلسة علمية وورشة عمل برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور عقيل شاكر محمود استشاري جراحة الأورام على قاعة فرع الأمراض  في الكلية وبحضور نخبة من الاساتذة والاستشاريين وطلبة الدراسات العليا وذوي الاختصاص المهتمين بهذا الشأن. والقيت في الجلسة محاضرات لأطباء وأساتذة من المملكة المتحدة اذ قدمت الدكتورة ميعاد العطار استشاري الأشعة التشخيصية في جامعة ليستر/المملكة المتحدة محاضرة عن التطورات الحاصلة في التشخيص الشعاعي لسرطان الثدي، فيما القى الدكتور عمر ليث قاصد  استشاري علم الأمراض في جامعة ليستر/المملكة المتحدة محاضرة حول الطرق الحديثة في الفحص النسيجي والخلوي لتشخيص سرطان الثدي، وتناول الدكتور عقيل شاكر محمود في محاضرته الملقاة في الجلسة احدث التطورات العالمية الحاصلة في جراحة الثدي باستعمال تقانة (Sentinel Lymph Node Biopsy) وهي تقانة تم استعمالها لأول مرة في العراق وتعمل على التقليل من مخاطر ومضاعفات استئصال العقد الليمفاوية الابطية بالكامل. واختتمت الجلسة برفع توصيات الى عمادة الكلية لغرض العمل بها.