تحت شعار ” كلية الطب الام.. بين اصالة الماضي.. و امال المستقل” ينعقد الان المؤتمر العلمي الدولي السابع عشر لكلية الطب و الذي يتزامن مع الذكرى الواحدة و التسعين لتأسيس الكلية و برعاية السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور علي كامل الشالجي  و حضور ممثلي وزيري التعليم العالي و البحث العلمي و وزير الصحة و البيئة و عدد من السادة اعضاء مجلس النواب و السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين.

عمادة كلية الطب -جامعة بغداد تقدم درع المؤتمر للسيد مدير عام دائرة مدينة الطب الدكتور حسن محمد التميمي لجهوده المستمرة في دعم المسيرة التعليمية والدعم من قبل دائرة مدينة الطب للكليةوخاصة في المجال التدريبي لطلبتها .

كما تم في المؤتمر تكريم للاطباء الرواد ممن مضى على تخرجه من طب بغداد اكثر من خمسين عاما.