طالب في كلية الطب بجامعة بغداد يشارك

في الملتقى العلمي لمركز أمراض القلب في المملكة المتحدة

شارك الطالب مصطفى حسين عجلان ممثل المرحلة الخامسة في كلية الطب بجامعة بغداد في اعمال ملتقى أمراض القلب والشرايين بجامعة كلاسكو-المملكة المتحدة والتي تميزت بكونه ممثلاً عن العراق والطالب الوحيد من طلبة كليات الطب العربية المشاركين بهذا الملتقى والمحفل العلمي العالمي. والتقى عجلان خلال مشاركته بالسيد ( زو هي ليانك) رئيس اتحاد اتحاد الطلبة بكلية الطب بجامعة كلاسكو وتعرف خلال مشاركته في الملتقى على الكثير من التحديثات والحقائق بهذا التخصص ولاسيما التداخل القسطاري. وتعد مشاركة الطالب عجلان مشاركة متميزة لطلبة الكليات الطبية العراقية عكس خلالها عن الصورة الايجابية والتقدم العلمي والتميز العقلي لطبة كليتنا اثناء المؤتمربمشاركاته الغنية في الجانب العلمي والتطبيقي وكان له شرف اللقاء بالعديد من الأساتذة والاطباء في مجال القلب وعلى رأسهم البروفسور (ديليس) احد أشهر الباحثين في أمراض القلب والشراييين البريطانيين التي تجاوز تعداد بحوثه بهذا التخصص 180 ورقة بحثية.