الترقيات العلمية

1.ترقية المدرس نعمان سلمان داود التدريسي في كليتنا / فرع الفيزيولوجي الى مرتبة (استاذ مساعد) .

2.ترقية الاستاذ المساعد الدكتور نعمان نافع حميد الحمداني التدريسي في كليتنا / فرع طب الاطفال الى مرتبة ( استاذ ) .

3. ترقية الدكتور(عبد الامير محسن حسين)المدرس في كليتنا /فرع الجراحة الى مرتبة (استاذ مساعد).
4.
ترقية الدكتور (عماد فهد سكران)المدرس في كليتنا /فرع الجراحة الى مرتبة (استاذ مساعد).
5.
ترقية الست (ميساء جلال مجيد)المدرس في كليتنا /فرع كيمياء حياتية الى مرتبة (استاذ مساعد).
6.
ترقية الدكتور (غسان ثابت سعيد) المدرس في كليتنا /فرع الفيزيولوجي الى مرتبة (استاذ مساعد).
7.
ترقية الدكتور(خالد عبد الله جاسم الخزرجي)الاستاذ المساعد في كليتنا /فرع الطب الى مرتبة (استاذ) .
8.
ترقية الدكتور(زكريا يحيى محمود الاعراجي)الاستاذ المساعد في المجلس العراقي للاختصاصات الطبية مرتبة (استاذ) .
9.ترقية الست(زينب عبد الرزاق عبد الغني)المدرس مساعد في كليتنا فرع الكيمياء الحياتية الى مرتبة مدرس .

10. ترقية الدكتورة مها سليمان يونس الاستاذ المساعد في كليتنا فرع الطب الباطني الى مرتبة استاذ.
11. ترقية الدكتور سالم محسن ضيدان الاستاذ المساعد في كليتنا فرع الطب الباطني الى مرتبة استاذ.
12. ترقية الدكتورة ماهرة نوري احمد الاستاذ المساعد في كليتنا فرع التشريح الى مرتبة استاذ.

13. ترقية الدكتور احسان خليل عباس الاستاذ المساعد في كليتنا فرع الكيمياء الحياتية الى مرتبة استاذ.
14. ترقية الدكتورة وسن وجدي ابراهيم المدرس في كليتنا فرع النسائية و التوليد الى مرتبة استاذ مساعد.