أعرب أعضاء مجلس كلية الطب في جامعة بغداد عن بالغ استيائهم واستنكارهم من بعض المنشورات المسيئة التي نشرت على بعض مواقع التواصل الاجتماعي والتي اساءت في محتواها إلى عدد من رموز الكلية من التدريسيين والمنتسبين.

وجاء بيان الاستنكار خلال الجلسة العشرين لمجلس الكلية والتي انعقدت أعمالها يوم الاثنين الموافق الثلاثين من شهر أيار الجاري.

وأكد أعضاء مجلس كلية الطب ان هذه المواقع تحمل أسماء الكلية إلا إنها لا تمت بصلة للكلية، وان موقعها الرسمي الوحيد على موقع التواصل الاجتماعي- فيسبوك والمعبر عن الموقف الرسمي للكلية وأنشطتها العلمية والثقافية هو مجموعة (شعبة الإعلام والعلاقات العامة كلية الطب جامعة بغداد).

وذكرت الكلية في بيان مجلسها انها ستقوم باتخاذ الإجراءات القانونية الكفيلة بردع ومحاسبة الجهات المسيئة ضمن حدود سلطة القانون لمنع تكرار مثل هذه الحالات الشاذة.