تنعى عمادة كلية الطب جامعة بغداد وملاكها التدريسي فقيدتهم الراحلة الدكتورة ( ميادة سليم النعيمي ) التدريسية السابقة في فرع علم الأمراض في الكلية الذي وافاها الاجل يوم السبت الموافق 3-10-2020 اثر مرض عضال ألم بها.

والدكتورة ميادة النعيمي من مواليد 1946- العراق/ الدورة – ١٩٦٨ طب بغداد، وتعينت في كليه الطب جامعه بغداد في فرع الأمراض بعد انهاء الإقامة الدورية في المستشفى الجمهوري، وخريجه ثاني دوره لدبلوم الباثولوجي السريري ١٩٧٤.
وحصلت الراحلة على شهاده الاختصاص في أمراض الدم في العام ١٩٧٧ من إنكلترا، وعملت في تدريس أمراض الدم لطلبة المرحلة الثالثة والباثولوجي السريري لطلبه المرحلة الخامسة في كل من طب بغداد والمستنصرية.

وشغلت العديد من المناصب في حياتها المهنية ومنها انتخابها أول رئيسة لجمعية أطباء أمراض الدم، ولها أسهامات علمية متميزة في مجال تخصصها، واشرفت على عدد كبير من بحوث طلبة الماجستير والبورد.

إنا لله وإنا اليه راجعون