ترأس الدكتور علي كامل الشالجي أستاذ جراحة الجملة العصبية في كلية الطب جامعة بغداد لجنة مناقشة أطروحة بورد عربي للطالب ” خالد وليد أبراهيم ” في اختصاص الجملة العصبية.

والأطروحة التي جرت مناقشتها في قاعة الشهيد درب الموسوي بدائرة مدينة الطب يوم 24-9-2020، تحت عنوان ( النتائج السريرية لكسر الفقرات القطنية ) شارك في عضوية لجنتها كل من الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الجليل، والاستشاري الدكتور وسام الربيعي، والاستشاري الدكتور باسم سعيد عبد علي، وإشراف الاستشاري الدكتور طارق عبد الواحد.

وشهدت افتتاحية جلسة المناقشة قراءة سورة الفاتحة ترحمًا على أرواح كل من الدكتور هشام مجيد فليفل اختصاص جراحة الجملة العصبية في دائرة صحة بابل، والدكتور  محمد عبد الحسين القرعاوي اختصاص جراحة العمود الفقري وشهداء العراق كافة من اعضاء الجيش الابيض الذين وافتهم المنية إثر إصابتهم بجائحة كورونا.