أعلنت عمادة كلية الطب جامعة بغداد عن بدء الامتحانات النهائية الإلكترونية لطلبة الدراسات الأولية للمراحل الدراسية كافة للكورس الاول-الدور الاول  للعام الدراسي 2019-2020. وذلك في يوم الأثنين الموافق 14/9/2020 الساعة العاشرة صباحاً.

واشرف على الامتحانات السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور علي كامل الشالجي، وكل من معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة الأستاذ الدكتورة عائدة رشيد الدرزي، ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني.

كما تابع سير العملية الامتحانية اعضاء اللجنة الامتحانية برئاسة الأستاذ المساعد الدكتورة زينب عبدالحسين حامد الربيعي، وحضور اعضاء الفروع العلمية المعنيين بالامتحانات وأساتذة المواد الدراسية.

وبينت الدكتورة الربيعي ان العملية الامتحانية تكللت بالنجاح في يومها الاول، وذلك عن طريق اداء الطلبة للامتحانات الإلكترونية عبر منصة كوكل كلاس روم  دون معوقات تذكر، وأعربت عن دعوات وأماني الأسرة التدريسية لأبنائها الطلبة بالموفقية والنجاح.