رغم إصابته بكورونا..الدكتور الشالجي يترأس احدى جلسات المناقشة الإلكترونية

شهدت كلية الطب جامعة بغداد تحت إشراف الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي عميد الكلية اجراء المناقشة الإلكترونية الأولى لطلبة دبلوم الأشعة يوم الجمعة الموافق 4/9/2020.

وشارك في جلسات المناقشة التي أستمرت نحو ست ساعات متواصلة، السيد نقيب الاطباء أ.م.د. عبد الامير محسن، وعدد من اساتذة كلية الطب في فروع الجراحة والباطنية كل من( أ.د. باسم رسام،  و أ.د. طارق العبيدي، و أ.د. ثروت ادريس، و أ.م. عمر سالم خطاب، و أ.م.د. منور عبد الاله، و أ.م.د. مؤيد عباس، و أ.م.د. عقيل شاكر، و أ.م.د. غياث عبد علي، و م.د. هبة محمد عبد الواحد).

كما أشترك في مناقشة الطلبة أساتذة من المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان، وكلية طب النهرين، والمجلس العراقي للاختصاصات الطبية.

وتمت عملية التنظيم والتسجيل ومتابعة الجلسات عن طريق وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني.

ومن الجدير بالإشارة إليه قيام الدكتور الشالجي بترأس احدى جلسات المناقشة، رغم مرضه واصابته بفيروس كورونا، ولم يكن سببا في تأجيلها او تأخيرها .

دعواتنا بالشفاء العاجل والتام إن شاء الله للدكتور علي الشالجي والعودة لممارسة عمله ضمن الطواقم الطبية في الجيش الأبيض لمواجهة تحديات وخطر جائحة كورونا ضد أبناء شعبنا الكريم.