أعلنت كلية الطب جامعة بغداد عن بدء الامتحانات النهائية (الكورس الثاني) لطلبة الدراسات الأولية  للعام الدراسي 2019-2020، بمشاركة قرابة ألفين وخمسمائة طالب وطالبة لإداء الامتحانات عبر منصة كوكل كلاس روم الإلكترونية يوم 26/7/2020.

وأكدت اللجنة الامتحانية المكلفة بالإشراف على سير العملية الامتحانية أهمية الإلتزام بالتعليمات المحددة من قبل عمادة الكلية وفق ضوابط جامعة بغداد ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وأشتملت التعليمات على بدء الامتحانات في الساعة(9) صباحا ولغاية الساعة(12) ظهرا، وعدم السماح للطلبة الذين لم ترد أسمائهم في القوائم بإداء الامتحان، والطلب منهم بمراجعة التسجيل أو اللجنة الامتحانية لاستحصال الموافقة الرسمية على اداء الامتحان.

كما اكدت اللجنة على اهمية تبديل الصورة الشخصية للإيميل الرسمي، ومراعاة استعمال اللابتوب أو الموبايل اثناء تأدية الامتحان، مع تجهيز الأنترنت بجهاز حماية لضمان تأدية الامتحان بدون قطع للكهرباء، فضلاً عن استعمال خاصية كوكل مييت الفيديوية لمتابعة سير الامتحانات عن طريق الكاميرا مع إلتزام الطلبة بإرتداء الزي الرسمي.