بخالص الحزن والأسى تنعى عمادة كلية الطب جامعة بغداد وملاكها التدريسي والوظيفي وطلبة الكلية فقيدها الراحل الشهيد الدكتور خضير زغير البدري رئيس فرع الباطنية في الكلية والاستشاري في مستشفى بغداد التعليمي  الذي وافته المنية صباح اليوم الثلاثاء الموافق 21/7/202، إثر إصايته بفيروس كورونا.

والفقيد الراحل الأستاذ الدكتور خضير زغير معروف البدري تولد ١٩٦٣، خريج كلية الطب جامعة بغداد ١٩٨٧، وحاصل على شهادة البورد في الطب الباطني عام ٢٠٠٠، والبورد اختصاص دقيق مفاصل ٢٠٠٤، وعمل في مجال التدريس في كلية الطب جامعة بغداد منذ ٢٠٠٧، واستشاري في مستشفى بغداد التعليمي مدينة الطب،  ونال درجة الأستاذية عام ٢٠١٥، وشغل منصب رئيس فرع الباطنية منذ ٢٠١٧ لحين استشهاده.

نسأل الله العزيز القدير ان يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جنات الخلد، ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.. وإنا لله وإنا إليه راجعون.