نظمت كلية الطب جامعة بغداد اختبار إلكتروني تجريبي لطلاب الدراسات الأولية المشمولين بامتحان الدور التكميلي المقرر في الأول من تموز القادم.

وهدف الاختبار الذي أقيم يوم 23-6-2020، إلى تدريب الطلبة على كيفية اداء الامتحان، ولتنمية قدرات اعضاء الهيئة  التدريسية وتطوير مهاراتهم وطرق الاداء.

وكذلك العمل على تهيئة الملاكات التدريسية لاعداد الاختبارات وإدارة العملية الامتحانية إلكترونيًا، ومراقبة الاداء وايجاد الحلول للصعوبات والمعضلات التي من الممكن ان يواجها الطالب اثناء تأدية الامتحانات.

ومن الجدير بالإشارة ان برنامج الاعداد للاختبار الإلكتروني من قبل الكلية قد سبقه اعداد ورشتي عمل إلكترونية لشعبة العلاقات والإعلام بالتعاون مع وحدة أبن سينا بمشاركة عدد كبير من الأساتذة وإشراف مباشر من قبل عمادة الكلية على الاختبارات وورش العمل المرتبطة بها.