نظمت وحدة التعليم الطبي في كلية الطب بجامعة بغداد بالتعاون مع وزراة التعليم العالي والبحث العلمي/جهاز الإشراف والتقويم العلمي ورشة عمل تحت عنوان (تحديد ركائز عمل المقيم الوطني ووضع خطة تدريبية لتأهيل كادر مؤهل لتقييم مدى تطبيق المعايير الوطنية للاعتماد البرامجي التخصصي ).

وأفتتحت الورشة بحضور الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي عميد كلية الطب ونخبة من الأساتذة الأكاديميين من الجامعات العراقية، وهدفت الى تحديد ركائز عمل المقيم الوطني في جودة الاعتماد الاكاديمي.

وتنطلق عملية تنظيم الورشة من مبدأ جودة التعليم وإعتماد برامج إعتمادية متوافقة مع التقدم العلمي والتكنلوجي في مجال الاختصاص، ولتكون حجر الأساس ضمن ورش عمل متسلسلة ضمن هذا السياق. وتم تقديمها وإدارتها من قبل التدريسي في الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صبيح عباس المشهداني.