أنجزت كلية الطب في جامعة بغداد مناقشة بحوث مجموعة من طلبة المرحلة الثانية ضمن (MODUL S.S.C  ) وبإشراف أساتذة فرعي الكيمياء الحياتية والفيزيولوجي في الكلية.

وتضمنت المجموعة الاولى مناقشة أثنا عشر طالباً وطالبة من قبل أساتذة فرع الكيمياء الحياتية كل من ” أ.د. باسل عويد صالح، د. ياسمين جواد البياع ” مسؤولي موديول المرحلة الثانية، في مواضيع طبية منها مسببات واعراض حصى المرارة وكيفية تشخيصها وعلاجها، والتهاب الزائدة الدودية، والتهاب المريء، وحالات الأسهال وتكرارها لاسيما لدى الأطفال، وتبيان أسباب وتشخيص خلل الامعاء الامتصاصي وعلاجه.

فيما أشرف المدرس الدكتور عبد الناصر حسين العابدي من فرع الفيزيولوجي، في مناقشة بحوث عدد من طلبة المرحلة الثانية في اختصاص علم فسلجة الاعصاب ، وأخر المستجدات في علاج بعض الأمراض العصبية وكيفية حدوثها.