شهد الحفل الإفتتاحي للمؤتمر العلمي الدولي العشرون لكلية طب الأسنان في جامعة بغداد تكريم الأستاذ الدكتور علي كامل عبد الجبار الشالجي عميد كلية الطب بمنحه ” درع كلية طب الأسنان” تثميناً لمكانته العلمية البارزة في الأوساط الطبية المحلية والدولية.

وتم تنظيم فعاليات المؤتمر على قاعة الشهيد درب الموسوي في دائرة مدينة الطب ليومي 19-20 آذار 2019، برعاية الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد، وحضور الاستاذ الدكتور علي الشالجي ممثلاً عن رئيس الجامعة، وإشراف الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان.

كما تضمن المؤتمر عقد العديد من الندوات العلمية المتخصصة في علوم طب الأسنان، والقاء محاضرات لأساتذة عراقيين وأجانب، وعرض لأبرز المعدات والتقانات الطبية، من قبل الشركات المتخصصة في هذا المجال.