نظمت كلية الطب في جامعة بغداد بالتعاون مع شركة (GE  Health care)  للمستلزمات الطبية ورشة عمل بعنوان ( التطورات الحديثة في فحص الآيكو رباعي الابعاد ) على قاعة مركز بغداد للقسطرة في مستشفى بغداد التعليمي بدائرة مدينة الطب يوم السابع من آذار2019.

وتم انعقاد الورشة بإشراف لجنة دراسة دبلوم الآيكو في كلية الطب، وإدارة الأستاذ المساعد الدكتور غازي فرحان حاجي مقرر دراسة الآيكو، وتضمنت القاء محاضرة علمية للأستاذ المساعد الدكتور ظافر محمد حسين اختصاص أمراض القلب للأطفال، وكذلك تدريب عملي على مرضى من شعبة الآيكوفي المستشفى.

والورشة المقامة على هامش المؤتمر العلمي الثاني للدراسات العليا شهدت حضور نخبة من أساتذة الطب وأخصائيي الآيكو وعلى رأسهم الأستاذ الدكتور حسن فرحان رئيس المجلس العراقي لأمراض القلب، والاستشاري الدكتور سعيد مجيد، فضلاً عن طلبة الآيكو في المرحلتين الاولى والثانية.