أقامت كلية الطب جامعة بغداد دورة تدريبية حول آلية استعمال التطبيقات والبرامج الحديثة للدخول إلى الورش والدورات الافتراضية يوم 15-11-2020.

وتهدف الدورة التي حاضرت فيها التدريسية م.م. انعام عباس حيدر مديرة شعبة العلاقات العامة والإعلام في الكلية إلى تطوير مهارات الملاكات الإدارية والفنية على استعمال التطبيقات الحديثة للإستفادة من المحاضرات والورش والدورات الافتراضية التي تقام في المؤسسات الأكاديمية.

وتضمنت الدورة التعريف بأهم التطبيقات وخدمات التواصل المرئي والصوتي عن بعد ومنها تطبيق( ZOOM , Classroom, Free Conference Call,  Meet وكيفية تحميل هذه التطبيقات وتشغيلها على الحاسوب من تطبيقات الكوكل والمحمول Play store ، وطريقة ادخال شفرة الدخول للدورة أو الورشة بعد الحصول عليه من اعلانها على الفيس او موقع مركز التعليم المستمر .