قامت كلية الطب جامعة بغداد باجراء الامتحان النهائي لدبلوم المفاصل والتاهيل الطبي عن طريق  منصة ” زوم ” الإلكترونية يوم 29/9/2020.

وتضمن الامتحان عرض حالات مرضية من قبل اللجنة المشرفة على سير العملية الامتحانية بطريقة السلايدات متضمنة أسئلة عن التشخيص والعلاج والرقوق الشعاعية.

كما أشتمل على عرض طبي لتاريخ مرضي لمريض بطريقة ذكية ومختصرة. فيما كان الجزء الاخير من الامتحان كيفية اقناع المريض بالموافقة على اخذ دواء بايولوجي، والتوجيه العلاجي.

وتكونت اللجنة المشرفة على سير اجراء الامتحان بنجاح من كل من الأستاذ الدكتور نزار عبد اللطيف، والأستاذ الدكتور محمد هادي العصامي، والأستاذ الدكتور فائق أيشو، اعضاء الهيئة التدريسية المتخصصة في طب المفاصل والتأهيل الطبي بفرع الطب الباطني في الكلية، وبمشاركة عشرة طلاب في هذا الاختصاص.