أطلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  استمارة الحصول على خدمة 3G المجانية لطلبة وأساتذة الجامعات والكليات في العراق.

ونهيب بطلبتنا الأعزاء ضرورة الاطلاع على الموقع الرسمي  لكلية الطب جامعة بغداد، لملئ استمارة الحصول على خدمة الانترنت 3G بحزمة مجانية مقدارها 500MB يوميا طوال مدة الامتحانات لطلبة الدراسات الاولية خلال مدة الامتحانات.

وتأتي المبادرة من خلال وزارة التعليم العالي بالتعاون مع هيئة الاعلام والاتصالات و شركات الاتصالات للحصول على خدمة الإنترنت لدعم الوصول الى المنصات خلال فترة الامتحانات، وذلك نظرًا لضعف خدمة الانترنت في عموم البلد ونظرًا للحالة الاقتصادية للطلبة بشكل عام.

وسيتم العمل بها إستنادا للمخاطبات الرسمية لوزارة التعليم العالي، إذ قامت هيئة الاعلام والاتصالات و بالتنسيق والتعاون مع شركات الاتصالات (شركة اسياسل، شركة زين العراق و شركة كورك) لدعمهم لتعزيز خدمة الانترنت لطلبة الجامعات خلال ايّام الامتحانات.

نبارك الجهود القيمة للسيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا.د نبيل كاظم عبد الصاحب، ونسأل الله له التوفيق والسداد.

رابط استمارة التسجيل