أعلنت عمادة كلية الطب جامعة بغداد عن إنجازالاستعدادات لإستكمال متطلبات التقويم الجامعي، وذلك إستنادًا لتوجيهات السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور عماد الحسيني، والتعليمات المقررة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للسنة الدراسية 2019-2020، لإجراء الإمتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية والعليا في الكلية إلكترونيا.

وأكدت العمادة على أهمية تطبيق الاجراءات الوقائية من جائحة فيروس كورونا ضمن تعليمات الجهات المختصة والمسؤولة عن إدارة الأزمة الصحية في البلد، وذلك للحفاظ على الملاكات التعليمية والوظيفية وطلبة الكلية، وبما ينسجم مع تلك الاجراءات، ضمن الظروف الإستثنائية التي يمر بها البلد.

وأشارت إلى اعتماد التقويم الجامعي، والضوابط الملحقة لطلبة الدراسات الأولية، من خلال الصفوف الإلكترونية، واجتيازها وعدم ضياعها على الطلبة، واداء امتحانات نهاية الفصول الدراسية وفق التوقيتات المحددة لها إلكترونيا وللمواد الدراسية كافة.