استضافت كلية الطب في جامعة الكوفة الأستاذ المساعد الدكتور صبيح عباس المشهداني التدريسي في كلية الطب جامعة بغداد، والخبير في التعليم الطبي ونظم التقييم، بندوتها الحوارية الإفتراضية التي أقيمت تحت عنوان ( تقويم التعليم الطبي التقليدي عن بعد باستعمال المنصات الالكترونية ).

والندوة التي عقدت اعمالها يوم 21 نيسان 2020، شارك فيها كل من الأستاذ الدكتور رائد محمد رضا عمران عميد كلية طب الكوفة، والأستاذ الدكتور محمد سعيد عبد الزهرة مدير التعليم الطبي في الكلية.

وقدم  المشهداني محاضرة حول اساسيات ضمان الجودة التقويمية في المراحل الثلاث لعملية الاختبار، فيما يتعلق بشروط جودة المفردات وأثرها التعليمي، وعدالتها وضمان صدقيتها، والتحقق من ثبوتيتها.

يشار إلى ان الدكتور المشهداني،  كلف بمهام التقييم لكلية الطب جامعة الكوفة، ويعد أول مقيم خارجي لكلية طب عراقية.