اقامت كلية الطب جامعة بغداد بالتعاون مع قسم الاعتماد الاكاديمي-دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي –جهاز الإشراف والتقويم العلمي التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ورشة بعنوان ( المواصفة الدولية آيزو 21001:2018 وآليات تطبيقها في المؤسسات التعليمية ) يوم 20 ابريل 2020.

وشارك في الورشة التي تمت تحت إشراف وإدارة الأستاذ المساعد الدكتور صبيح عباس المشهداني كل من أ.م.د. علي عبد الكريم الصفار مدير قسم الاعتماد في دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي، و أ.م.د عبد الناصر علك حافظ، دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي، و أ.م.د وفاء عدنان حميد-كلية الآداب جامعة بغداد.

وتضمنت الورشة أربعة محاور تناولت نظرة شاملة على المواصفة من حيث أهميتها وفوائدها ومجال تطبيقها، وآليات تطبيق المواصفة وأهم محاورها، والمقياس المعتمد وقائمة الفحص الخاصة بالمواصفة، فضلاً عن اهم التوصيات الواجب اعتمادها لنجاح تطبيق متطلبات المواصفة.