منح المجلس العماني للاختصاصات الطبية الباحث الدكتور احمد محمد لطفي الامام التدريسي في فرع التشريح بكلية الطب جامعة بغداد شهادة تقديرية، تثميناً لجهوده العلمية المتميزة من خلال تقييم البحث العلمي الموسوم ( Time Spent in Practicing Dissection Correlated with Improvement in Anatomical Knowledge of Students ).

ويهدف البحث الذي من المؤمل نشره في المجلة العلمية الرسمية للمجلس العماني للأختصاصات الطبية ( Oman Medical Journal)، الى مناقشة استعمال نماذج احصائية وفرضيات استدلالية، تشير الى ان استعمال الجثث في تعليم التشريح لطلبة الكليات الطبية يعد الافضل مقارنة بالنماذج التشريحية المجهزة مسبقاً ( Prosections )، والنماذج البلاستينية ( Plastinated Anatomical Models ).

ويشار الى ان الدكتور الامام يعد من المقيمين العلميين للبحوث في المجلة العمانية الطبية الرصينة ذات معامل تأثير (h-index 20 ) وفقا لقواعد ( SJR ).