نظمت كلية الطب في جامعة بغداد مؤتمرها العلمي السنوي الثامن عشر المنعقد تحت شعار ( جودة * عطاء * ريادة ) بحضور متميز لنخبة كبيرة من ألأساتذة والأطباء ورواد الطب العراقيين.

وأفتتح الدكتور علي كامل الشالجي عميد الكلية ورئيس المؤتمر اعماله المنعقدة على مدى يومي 27-28 تشرين الثاني 2019، والذي يتزامن مع الذكرى الثانية والتسعين لتأسيس الكلية.

وتضمن الحفل الافتتاحي للمؤتمر المقام على قاعة المؤتمرات الكبرى في كلية الطب القاء كلمات أشادت بالتاريخ الحافل بالمنجزات العلمية والطبية لهذا الصرح العلمي الكبير وأساتذته ورواده من علماء الطب العراقيين.

كما تم تقديم أفلام وعروض وثائقية عن تاريخ تأسيس الكلية وأهم وأبرز المنجزات العلمية والطبية لعام 2019 ، وكذلك تكريم الأساتذة والأطباء الرواد والمبدعين من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية والمتقاعدين وعوائل الأساتذة المتوفين، والأساتذة الذين تمت ترقيتهم الى درجة الاستاذية.

ويذكر ان المؤتمر تميز بمشاركة كبيرة من الأساتذة والاختصاصيين والباحثين والطلبة من داخل وخارج العراق واجراء العديد من ورش العمل في مجال العلوم السريرية والمختبرية والنشر الاكاديمي.