نظمت شعبة شؤون الطلبة للدراسات الأولية في كلية الطب بجامعة بغداد ورشة عمل حول أثر المرشد في نظام المقررات الدراسية يوم 24-11-2019، على قاعة وحدة التعليم الطبي في الكلية.

وتضمنت الورشة التي قدمت من قبل كل من أ.م.د. محمد عبد الحسن جبارة مدير الشعبة، و م.م. إيلاف عايد مسؤولة وحدة أبن سينا في الكلية، تقديم شرح مفصل عن أثر المرشد في أختيار المقررات الدراسية من قبل الطالب، ومساعدته طيلة فترة دراسته في الكلية.

وكذلك العمل على تعليم كيفية ملئ الأستمارات الخاصة بالتسجيل على المقررات الدراسية، واستعمال نظام الطالب الإلكتروني في إدارة المقررات الدراسية من قبل المرشد.

هذا وشهدت ورشة العمل مناقشة مستفيضة حول نظام المقررات الدراسية من قبل الحاضرين، وتمت الأجابة من قبل القائمين على إدارة الورشة حول الإستفسارات المطروحة.

وفي ختام الورشة أكد الدكتور جبارة على قيام مسؤولي الشعب المختصة بالإستمرار في تقديم الدعم للأساتذة والطلبة لتحقيق النجاح في تطبيق نظام المقررات الدراسية.