استضافت كلية الطب في جامعة بغداد ورشة عمل حول آليات تطبيق نظام المقررات الدراسية التي اقامتها  رئاسة جامعة بغداد يوم 4/9/2019  على قاعة المؤتمرات الكبرى في الكلية. وهدفت الورشة التي ترأسها السيد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الدكتور أسامة فاضل عبد اللطيف بمشاركة رئيس قسم الشؤون العلمية في الجامعة الدكتورة سداد هشام حميد الى بيان أهم الضوابط والتعليمات المتبعة لتطبيق نظام المقررات الدراسية ومميزات هذا النظام ومتطلبات تنفيذه. وأكد الدكتور عبد اللطيف الى ان نظام المقررات الدراسية سيكون له مردود ايجابي على واقع التعليم العالي لما يمثله من خطوة نحو الارتقاء بجودة التعليم ورصانته ومواكبة التطورات الحاصلة في هذا المجال.

يذكر ان الورشة حضرها عمداء كليات الطب جامعة بغداد وطب الكندي وطب الاسنان ونخبة من أساتذة وممثلي عمادات المجموعة الطبية في الجامعة.