استقبل سيادة رئيس الجمهورية الدكتور برهم صالح في قصر السلام ببغداد الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني التدريسي في كلية الطب بجامعة بغداد .

وجاء لقاء رئيس الجمهورية  بالدكتور العلواني في مكتبه تقديراً للكفاءة العلمية والمهنية العالية في مجال اختصاصه الطبي وإبداعه المتواصل في العمل على تطويره، فضلاً عن أستقباله للمرضى العراقيين وبراعته في علاجهم من كافة انحاء العراق.

وبدورها تبارك عمادة كلية الطب للدكتور العلواني إنجازاته العلمية والطبية المتميزة، داعية له دوام الموفقية والنجاح في تلك المسيرة الناجحة، التي تعد إنجازاً للكلية الأم كلية الطب جامعة بغداد، ومتمنية تحقيق المزيد من الإنجازات لأساتذتها الكرام من اجل سمعة الكلية وعراقتها.

ومن الجدير بالإشارة إلى ان الدكتور أمين العلواني حاصل على شهادة تخصصية نادرة من جامعة لايبزك الألمانية في مجال كهروفسلجة القلب والأمراض القلبية السريرية والتداخل القسطاري الكهربائي، وسبق ان تم تكريمه من قبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي السابق الدكتور عبد الرزاق العيسى لتخصصه النادر من جامعة ألمانية عالمية.