شارك التدريسي في كلية الطب بجامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور صبيح عباس المشهداني في الورشة العلمية التي حملت عنوان  ” بنك الأسئلة ضرورة تربوية ” ، والتي نظمها المركز الوطني لتطوير المناهج والتقويم بالتعاون مع متخصصين من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتربويين العراقيين في المملكة المتحدة يوم الخميس الموافق 19 نيسان 2019.

وهدفت الورشة التي حاضر فيها الدكتور صبيح المشهداني بالتعاون مع الأستاذ المشارك الدكتور محمد جمعة من جامعة ليستر في المملكة المتحدة، التعريف ببنك الأسئلة وتجارب الدول المتقدمة، فضلاً عن تجربة كلية الطب-جامعة بغداد في اعداد البرنامج ومدى إمكانية الإفادة منه، وأهمية أثر التقويم في العملية التربوية للحصول على مخرجات متميزة قادرة على بناء بلدها.

وفي الختام أعربت إدارة المركز عن شكرها وتقديرها إلى الدكتور صبيح المشهداني والدكتور محمد جمعة لجهودهما الطيبة المبذولة في إدارة الورشة، ولرفدهما الحاضرين بالمعلومات القيمة من اجل النهوض بالواقع التربوي العراقي.