أشرف السيد عميد كلية الطب في جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علي كامل عبد الجبار الشالجي اختصاصي جراحة الدماغ والنخاع الشوكي على مناقشة بحوث نخبة من طالبات المرحلة الثانية ضمن MODUL SSC ، على قاعة محاضرات الجراحة العصبية في مستشفى الشهيد غازي الحريري يوم 16/4/2019.

وتضمنت البحوث العديد من المواضيع الطبية في اختصاصات العلوم العصبية، ومنها مناقشة بحث للطالبة غفران كريم عن مرض الكزاز، وبحث للطالبة فاطمة مشتاق طالب حول مرض متلازمة آليس في بلاد العجائب، وبحث اخر عن تأثير التخدير الموضعي على الاعصاب المحيطية قدم من قبل الطالبة فاطمة عبد الخالق عباس.

كما ناقش الدكتور الشالجي بحث عن الشلل النصفي قدم من قبل الطالبة فاطمة محمد، وبحث للطالبة ضحى طالب عرام حول الرنح المخيخي الشوكي، فضلا عن مناقشة بحث للطالبة فاطمة فاضل عباس حول القيلة السحائية.

واعرب الدكتور الشالجي عن سروره للبحوث التي تمت مناقشتها، كونها تميزت بالدقة والرصانة العلمية  وحسن الاختيار للمواضيع الطبية، والتي شهدت حضوراً واسعاً من قبل طلبة المرحلة الثانية في الكلية.