عقد مجلس كلية الطب الاجتماع السادس عشر يوم الخميس الموافق 28/3/2019، برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي وعضوية روؤساء الفروع العلمية .

واستهلت اعمال المجلس بوقوف الاعضاء دقيقة حداد على ارواح ضحايا حادثة غرق العبارة في مدينة الموصل، وكذلك نعى وفاة الأستاذ المتقاعد الدكتور ظافر الياسين، وتم قراءة سورة الفاتحة على ارواح الفقداء رحمهم الله .. داعين المولى العزيز القدير ان يتقبلهم بالمغفرة والرحمة وان يلهم اهلهم وذويهم الصبر والسلوان.

وتم بعدها مناقشة مجموعة من الامور التي تخص طلبة الدراسات العليا والاولية وعدد من القضايا الإدارية، واقرار تشكيل لجنة برئاسة الاستاذ الدكتور جواد الديوان وعضوية كل من الاستاذ الدكتور محمود الكروي والمدرس الدكتورة رند رياض حول إعادة صياغة الرؤيا والرسالة والاهداف ل ” كلية الطب جامعة بغداد ” وفقاً لإستراتيجية جامعة بغداد والبرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي والبحث والعلمي.