نظمت ثانوية الرشيد للبنات زيارة لطالباتها الى كلية الطب في جامعة بغداد يوم الأحد الموافق 24/3/2019، وأستقبل كل من المدرس الدكتور عمار أسماعيل كاظم التدريسي في الكلية والطالب مصطفى سمير ممثل المرحلة السادسة وفد المدرسة الثانوية المتكون من الأساتذة المشرفين على الرحلة وطالبات نهائي ثانوي في المدرسة.

وتضمن برنامج الزيارة تنظيم محاضرة تعريفية عن تاريخ تأسيس الكلية وفروعها العلمية ونبذة عن المختبرات التعليمية قدمت من قبل الطالبة نور عبد المجيد عبد الله -المرحلة السادسة في كلية الطب، وتم كذلك القاء محاضرة طبية عن كيفية تقديم الاسعافات الأولية للمرضى المصابين بنوبات قلبية.

وأختتمت الرحلة المدرسية بزيارة مختبر المهارات الطبية وفرعي الفيزيولوجي والتشريح لغرض الاطلاع على ماتحتويه الفروع والمختبرات من اجهزة وأدوات وعينات تشريحية مختلفة، وتم ألتقاط صورة تذكارية مع السيد معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور سالم رشيد العبيدي.