نظمت كلية الطب في جامعة بغداد وقفة حداد تضامناً مع ضحايا اِنقلاب العبارة في مدينة الموصل التي أودت بحياة العشرات من المدنيين الغالبية منهم من النساء والاطفال الأبرياء.

وحضر الوقفة التضامنية التي أقيمت في رحاب الكلية صباح يوم الاربعاء 24/3/2019، الأستاذ الدكتور سالم رشيد العبيدي معاون عميد الكلية للشؤون العلمية والدراسات العليا، وجمع غفير من طلبة ومنسوبي الكلية.

وبدأت الوقفة بقراءة آي من الذكر الحكيم، والوقوف دقيقة حداد على أرواح الضحايا، تلتها كلمة ألقيت من قبل الدكتور العبيدي، عبر فيها بأسم العمادة والأسرة التدريسية في الكلية، عن مشاعر الحزن والألم والمواساة، على إثر الفاجعة الأليمة التي ألمت بأبناء بلدنا العزيز وذوي الضحايا راجياً من الله العلي القدير أن يتغمد ارواحهم الفاضلة برحمته الواسعة ويسكنهم فسيح جنانه.