زار كلية الطب في جامعة بغداد يوم الاحد الموافق 17/3/2019 طلبة المرحلة السادسة في ثانوية كلية بغداد في سفرة علمية هدفت الى تعريف الطلبة واحاطتهم بالمجال الطبي واعطائهم المعلومات الاساسية عن كلية الطب وفروعها العلمية.

وتم استقبال الطلبة والقاء محاضرة تعريفية لهم عن الكلية ونظامها التعليمي من قبل طلاب المرحلة الثانية كل من ( مصطفى عباس بدر، طاهر معتمد حنون، عمر محمد عدنان )، كما القيت محاضرة علمية من قبل الطالب مصطفى عباس بدر عن الاسعافات الأولية في مختبر المهارات الطبية، في سابقة هي الاولى تتم فيها القاء محاضرة عن الاسعافات لطلاب خارج المجموعة الطبية.

وفي ختام الزيارة تقدم الملاك التدريسي المشرف على السفرة العلمية في ثانوية كلية بغداد بالشكر والامتنان لعمادة كلية الطب لحسن الاستقبال وحفاوة الترحيب، وتم التقاط صورة تذكارية مع السادة معاوني عميد الكلية للشؤون العلمية والشؤون الإدارية.