قدم الأستاذ الدكتور صبيح عباس المشهداني التدريسي في كلية الطب /جامعة بغداد وعضو اللجنة الاستشارية لمجلس الاعتمادية الوطنية لكليات الطب العراقية محاضرة علمية بعنوان(المنظومة العراقية الجديدة في تقويم التعليم). وتناولت المحاضرة التي ألقاها الدكتور المشهداني في الندوة التخصصية لتطوير الجودة التقويمية في كلية طب الأسنان مكونات المنظومة الإلكترونية في محطاتها الثلاث، حيث شملت الاولى بناء المفردة الإمتحانية ومراجعتها وإعادة صياغتها والمصادقة عليها وتصنيفها وحفظها بشكل امن والمحافظة على حقوق الطبع لصانع المفردة الإمتحانية من خلال إنشاء بنك المفردة الامتحانية العراقي المسمى اور، وكذلك التطبيق الأمثل في عملية اختيار الأسئلة المعتمد على الطبقة الزرقاء للامتحانات والاختبارات دون اي تدخل للعامل البشري في ذلك. وأشار الدكتور المشهداني الى المحطات الاخرى للمنظومة وركز على محطة التحليل الإحصائي للنتائج المعتمدة على احدث طرق القياس والتي بموجبها تتحدد قدرات الطلبة وعملية اتخاذ القرارات في تطوير جودة المنهاج وطرق التدريس.